ITP家园血小板病友之家

标题: 济南澄爸千里送药润人心 [打印本页]

作者: 浪淘尽    时间: 2015-10-22 16:04
标题: 济南澄爸千里送药润人心

金秋又至,天高气爽,景色迷人。可是对于我们ITP患者来说,秋季是干燥、气温变化无常的代名词,感冒、流鼻血频发,特别是板板一直比较低的病友,最怕干燥天气,整天鼻孔里就像冒火似的,动不动就流鼻血。群里的好多小朋友入秋以来,已经流了不少次鼻血,打乱了正常的生活、学习节奏。我们家长也在苦苦寻找止鼻血的良方,多管齐下:开加湿器,早晚用金霉素眼膏涂抹鼻孔,多吃蔬菜水果……但效果还是不佳。前些天,我偶然在ITP儿童2群里看到澄爸发了个消息,说他家澄澄涂抹黄连膏效果挺好的,澄爸去医院买了20盒,准备免费送给群里的病友,我立即在群里联系上了澄爸,请他送一盒给我,澄爸很爽快地答应了,叫我把地址和电话号码发给他。两天之后,快递员电话我,快递到了,我收下后既感叹快递的速度,更佩服澄爸的办事效率高。收到黄连膏,我根据澄爸介绍的使用方法,用麻油和开后,早晚涂抹一次,效果挺好的。感谢澄爸!
ITP病友的生活压力、精神压力都挺大的,每个人都有说不尽的苦衷,澄爸为了澄澄也操碎了心,在治疗上也花费了不少,在这种情况下,澄爸还能为我们这些ITP的病友免费送药,我断定感动的不止我一个人!澄爸能想人所想,值得我们学习,看到澄爸这么做,也让我想到了为ITP家园忙前忙后的桐妃、三哥、图图爸……正是因为他们的无私奉献,才有我们家园的今天。在这一并感谢了!

作者: 大三哥    时间: 2015-10-23 13:04
爱的家园有你有我
作者: 问问问    时间: 2015-10-23 13:04
正能量的传递,赞!
作者: 巧巧爸    时间: 2015-10-23 15:35
感动!!加油!!
作者: 巧巧爸    时间: 2015-10-23 15:35
感动!!加油!!
作者: 李晨曦    时间: 2015-10-24 09:12
正能量传递
作者: 尘缘    时间: 2015-10-24 11:45
爱心传递,给济南澄爸点赞!
作者: 孟桐妃    时间: 2015-10-26 09:26
ITP家园和病友们,曾经在澄澄雅宁病重的时候帮助过他们,现在孩子的病情已经稳定一些了。 澄爸总是用一颗怀着感恩的心来帮助病友们,他经常把好的经验分享给大家,经常会提醒大家一些日常注意事项。 这就是身边真实的爱的传递。。。
作者: dalong    时间: 2015-10-26 14:20
感谢战友们的帮助与支持当初的一幕一幕我铭记在心,是家园的领导们深刻感染了我,我要向家园里的领导们学习为家园为病友们做贡献!“我爱家园”
作者: 灰太狼548    时间: 2015-10-27 07:00
我想买几盒,可是不知道去哪里买,有知道的吗?
作者: dalong    时间: 2015-10-28 05:33
你好我是在济南市中医院买的有需要我可以帮你代买
作者: 健康快乐成长    时间: 2015-11-5 15:12
赞,不知道福建这有不
作者: 愿望水晶石    时间: 2015-11-6 15:37
好人有好报,我们为itp患者多做贡献!
作者: 迷糊蛋    时间: 2015-11-23 16:26
感动。
作者: dalong    时间: 2016-1-7 00:44
健康快乐成长 发表于 2015-11-5 15:12
赞,不知道福建这有不

一般当地中医院都有,如果买不到联系我帮你买。
作者: jiaoxiaotong    时间: 2016-1-7 22:36
加菲猫的橄榄油也挺好的,早晚各一次,绝对不流鼻血了
作者: jiaoxiaotong    时间: 2016-1-7 22:37
有湿润和增加皮脂的作用,大家用一下
作者: jiaoxiaotong    时间: 2016-1-7 22:38
用小孩的喂药器滴入鼻孔,效果绝对好,但是要坚持
作者: jiaoxiaotong    时间: 2016-1-7 22:38
用小孩的喂药器滴入鼻孔,效果绝对好,但是要坚持
作者: 心朋友    时间: 2016-1-27 09:59
dalong 发表于 2016-1-7 00:44
一般当地中医院都有,如果买不到联系我帮你买。

请问黄连膏作用是什么?
作者: yanlin0024    时间: 2016-2-18 17:13
澄爸好样的
作者: 我爱程果果    时间: 2016-2-21 22:16
谢谢澄澄爸,药膏已经到了,辛苦你了!
作者: niuniu714    时间: 2016-3-3 06:57
很正能量
作者: dalong    时间: 2016-8-26 15:52
心朋友 发表于 2016-1-27 09:59
请问黄连膏作用是什么?

你好才看到消息,黄连膏是润鼻子的防止鼻腔干燥干裂减少鼻出血的纯中药药膏!

作者: 2054441357    时间: 2016-11-20 09:57
你好我都21了能用这药吗,我现在血小板为1

作者: chenchen加油    时间: 2016-11-20 13:40
看了后很感动,爱的家园有你有我~希望孩子们都健康快乐~

作者: dalong    时间: 2016-11-21 07:55
2054441357 发表于 2016-11-20 09:57
你好我都21了能用这药吗,我现在血小板为1

能用

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://itphome.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1