ITP家园血小板病友之家

标题: 找李达医就诊 [打印本页]

作者: 淡然一片白云    时间: 2015-1-8 16:45
标题: 找李达医就诊
  李医生,您好!本人是ITP患者,己长得8年之久,每次都是通过激素,一直想找中医调理一下,苦于找不到好中医,怕起不到效果,所以一拖到至今。刚不久发现在这个家园,本人现在东莞,离广州也不远,想找您治疗一下,今天巳看挂号网挂了您的号,是2015.1.15的上午,但不知成功没有。不知道您的上班时间。

作者: 孟桐妃    时间: 2015-1-10 15:57
李达教授的上班时间,你去华南群问病友就行,他们都熟悉的
华南群:59671225(广东、广西、海南、港澳)
作者: 淡然一片白云    时间: 2015-1-11 17:32
好的,感谢!
作者: 李达    时间: 2015-1-13 22:06
1月15日是周四,我全天都在大德路总院出诊,欢迎来诊,如果没有预约成功,可以直接到诊室找我,告知我你是家园的病患,我会予以临时加号帮助辨治的,敬请放心。
作者: 幸福的蜗牛    时间: 2015-1-14 04:37
找李医生不是直接去中医院吗?,还分几处么,李医生的坐诊表家园里有吗?,我隔的远了,要去趟怎么方便些
作者: 大三哥    时间: 2015-1-14 06:19
这些群里的病友就可以帮你
作者: 李达    时间: 2015-1-14 22:07
哦,广东省中医院全国最大中医院,分总院与分院;抵达广州后一打听广东省中医院大德路总院都知道的。
作者: 淡然一片白云    时间: 2015-1-17 09:51
谢谢李医生,已经看过了,打算这一次的药吃得差不多了。再去拿一次药,回老家过年。
作者: 淡然一片白云    时间: 2015-1-17 09:52
幸福的蜗牛 发表于 2015-1-14 04:37
找李医生不是直接去中医院吗?,还分几处么,李医生的坐诊表家园里有吗?,我隔的远了,要去趟怎么方便些

广东省中医院有几个分院,你在哪里?
作者: 淡然一片白云    时间: 2015-1-17 09:53
大三哥 发表于 2015-1-14 06:19
这些群里的病友就可以帮你

已经解决了
作者: 李达    时间: 2015-1-17 22:57
好的,祈福祝愿早日康复!
作者: love888888    时间: 2016-2-25 18:26
李医生!!我是深圳的ITP患者!!男性!!42岁!!怎么能挂到你的号??想去找你
我电话:13631389888
作者: 李达    时间: 2016-2-25 22:27
晚上好!建议微信里搜索“广东省中医院服务号”予以链接,可以在上面直接挂号,如果不能实现的话,直接诊室找我,告知“家园病友”给予临时加号,帮助辨治调理。
作者: 李达    时间: 2016-2-25 22:27
晚上好!建议微信里搜索“广东省中医院服务号”予以链接,可以在上面直接挂号,如果不能实现的话,直接诊室找我,告知“家园病友”给予临时加号,帮助辨治调理。

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://itphome.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1