ITP家园血小板病友之家

标题: 欢迎李达教授来ITP家园为病友答疑解惑! [打印本页]

作者: 孟桐妃    时间: 2014-10-1 13:45
标题: 欢迎李达教授来ITP家园为病友答疑解惑!
好消息,好消息,好消息!

我们非常荣幸的邀请到广东省中医院李达教授入驻ITP家园为病友答疑。
感谢,感动,再感动。。。

华南地区乃至全国多省市的病友,多年来一直得到李达教授的精湛医术的治疗,在ITP家园的病友群体中,李达教授的粉丝不是一般的多。通过ITP家园的努力和壮大,我们也得到了李达教授的关注,并愿意来到家园为病友们义务答疑解惑,这是病友们和家属们的福音。

感谢李达教授!!!

大家热烈欢迎!!!

登录/注册后可看大图

专家简介:
李达,广东省中医院血液科,主任医师 教授
广东省中医院暨广州中医药大学第二临床医学院血液科主任(2004—2013),血液专科学术导师;
系全国名老中医学术继承人,任中华中医药学会与广东中西医结合学会血液病专业委员会常委。
从事血液病临床研治25年,积累丰富经验,提出“调和肝脾”法施治各类血小板疾病,诸如血小板减少性紫癜,血小板增多症等;

“从肾论治”骨髓衰竭综合征如再障,MDS所致血细胞减少;
“扶正祛邪”法治疗血液肿瘤获得良好增效减毒,防治复发效果。
服务理念:以诚挚之心善待每一位血液病患者,竭尽全力解除病痛,患者的康复就是我的最大欣慰。

擅  长:
中医、中西医结合治疗各种常见多发性血液病:
1、血小板疾病:血小板减少性紫癜,血小板增多症等;
2、贫血类疾病:骨髓增生异常综合征、再障贫血所致血细胞减少以及各类溶血性贫血;
3、血液肿瘤如白血病、骨髓瘤、淋巴瘤的增效减毒,防治复发治疗;
4、慢性骨髓增殖性疾病:红细胞、血小板增多与骨髓纤维化等

希望每位病友和家属在发帖咨询的时候,尽量把病例写的完整,可配化验单图片,方便医生阅览。

作者: 牛老大    时间: 2014-10-1 14:40
欢迎李教授进驻ITP家园,又是家园的一大好事!欢迎欢迎,李教授看病很周到也热心,我是广东广州的,给李教授看过,谢谢。
作者: 朵拉lucky    时间: 2014-10-1 17:28
我家宝宝也是给李达大夫看的,希望宝宝早日康复!!!
作者: 大三哥    时间: 2014-10-3 17:21
赞一个
作者: 小月久久    时间: 2014-10-3 17:37
热烈欢迎。
作者: Delta    时间: 2014-10-8 12:29
真是太好了,欢迎李教授~~
作者: 阳阳爸爸    时间: 2014-10-8 20:58
在儿童群听的最多的中医就是李教授。他们都亲切的称李教授达哥。李教授辛苦了
作者: 竹门里的太阳    时间: 2014-10-8 21:02
欢迎李教授!
我们还准备过几天到广东去看李教授呢,这下好了
作者: 加菲    时间: 2014-10-8 21:38
感谢!感恩!感激!达哥好人,祝福达哥!
作者: 李达    时间: 2014-10-9 22:29
谢谢诸位病患及家属朋友的欢迎与接纳,我将与诸位一起携手并肩,战胜紫癜疾患,愿做诸位紫癜病友生命绿舟之护航人,祈福祝愿早日抵达康复之健康彼岸!
作者: 畅畅妈妈    时间: 2014-10-10 08:58
欢迎李教授!
作者: 在路上0081    时间: 2014-10-11 09:35
欢迎李教授
作者: 曾经永远    时间: 2014-10-11 23:07
热烈滴不能再热烈滴欢迎。。。达叔!!!
作者: joule_0908    时间: 2014-10-12 16:13
欢迎李医生
作者: 裕铭-广州9岁    时间: 2014-10-13 17:09
非常感谢李教授入驻ITP家园,相信也是我们很多ITP患者的福音,李教授不仅医术高明,更重要的是态度很和蔼,对待病人认真,我们第一次去没号还给我们加号诊治,虽然现在宝宝好了很少看到他了,但是还是真心说一些,谢谢您!
作者: 畅畅妈妈    时间: 2014-10-13 18:02
裕铭-广州9岁 发表于 2014-10-13 17:09
非常感谢李教授入驻ITP家园,相信也是我们很多ITP患者的福音,李教授不仅医术高明,更重要的是态度很和蔼, ...

你好,请问你家孩子吃了李教授多久中药好的?

作者: 裕铭-广州9岁    时间: 2014-10-13 22:26
畅畅妈妈 发表于 2014-10-13 18:02
你好,请问你家孩子吃了李教授多久中药好的?

我家是两个月,当时孩子激素停了,板110左右,我有点担心,就去李教授那里拿了两个月中药吃了,现在板一直维持在200多,孩子身体感觉调养的感觉比较好!

作者: 畅畅妈妈    时间: 2014-10-13 22:59
裕铭-广州9岁 发表于 2014-10-13 22:26
我家是两个月,当时孩子激素停了,板110左右,我有点担心,就去李教授那里拿了两个月中药吃了,现在板一 ...

不错,加油!激素用了有多久?

作者: 裕铭-广州9岁    时间: 2014-10-13 23:03
畅畅妈妈 发表于 2014-10-13 22:59
不错,加油!激素用了有多久?

我家是个特例啊,激素用了21天,从六粒开始速度减完了,不过我家激素效果挺好,六粒 的时候板300多,减完就110了!

作者: 畅畅妈妈    时间: 2014-10-13 23:11
裕铭-广州9岁 发表于 2014-10-13 23:03
我家是个特例啊,激素用了21天,从六粒开始速度减完了,不过我家激素效果挺好,六粒 的时候板300多,减完 ...

是复发吗?有诱因吗?

作者: 咖啡+糖    时间: 2014-10-14 09:43
欢迎李达教授!
作者: 裕铭-广州9岁    时间: 2014-10-14 15:20
畅畅妈妈 发表于 2014-10-13 23:11
是复发吗?有诱因吗?

急性扁桃体炎加上外力碰伤鼻子!

作者: 畅畅妈妈    时间: 2014-10-14 15:33
裕铭-广州9岁 发表于 2014-10-14 15:20
急性扁桃体炎加上外力碰伤鼻子!

孩子能康复是最好的!祝好!!

作者: 裕铭-广州9岁    时间: 2014-10-14 15:55
畅畅妈妈 发表于 2014-10-14 15:33
孩子能康复是最好的!祝好!!

谢谢,相信都会好的!加油

作者: 958461014    时间: 2014-10-16 16:12
非常开心,李达教授能加入我们这个大家庭和我们一起战斗病魔!我看李教授半年了,板比较稳定,虽然还未正常,但我相信一定会好起来的,感谢李达医生的帮助,在他的中药调理下我现在身体好很多了!!
作者: 春夏秋冬    时间: 2014-10-19 09:02
李达医生来了!真是太好了,我前几天还同他通过电话,准备过了国庆去他那里看病,我血小板只有8千是难治性ITP+骨髓纤维化(细胞期),李达医生还关心我叫我输点板再去,怕路上危险,我们这输板太难了,上次我板2千也等了5天而且是住院等才输到,我最近口腔起血泡,舌尖也不断有出血点,白天不太出血,所以到李医生那看病又要缓一缓了。
作者: 仙桃洋子    时间: 2014-10-21 04:53
李教授仁心仁术,是我们的福音!

作者: 一米阳光9458    时间: 2014-10-21 10:47
欢迎,李教授
作者: sllxzheng    时间: 2014-10-24 10:44
欢迎李教授入驻ITP家园!感谢李教授为我等ITP患者及家属解疑答惑。
作者: 大三哥    时间: 2014-11-19 05:53
李教授真可谓大医精诚
作者: qy粤北欣儿    时间: 2014-11-23 22:17
李达 发表于 2014-10-9 22:29
谢谢诸位病患及家属朋友的欢迎与接纳,我将与诸位一起携手并肩,战胜紫癜疾患,愿做诸位紫癜病友生命绿舟之 ...

热烈欢迎教授,我是你病人清远欧芷欣小女孩的爸爸,教授还记得吗?
作者: 李达    时间: 2014-11-24 06:31
记得,孩子近来可好?衷心期望早日康复!
作者: 孟桐妃    时间: 2014-11-24 10:08
李达 发表于 2014-11-24 06:31
记得,孩子近来可好?衷心期望早日康复!

李教授早上7点就来家园答疑了,您辛苦了
这么多病人,还记得呢,呵呵,太厉害了
作者: 李达    时间: 2014-11-25 22:34
向您们看齐并致敬!
作者: happyye    时间: 2014-11-28 11:18
李教授入住我们家园,太高兴了。我今年71了,2年前确诊为干燥综合症伴血小板减少。去年曾电话咨询过李教授,并服了几贴药。本想体质好点去面诊,但因年老体弱,无法成行。想再次电话咨询李教授,不知您意见如何?望百忙中给个回复。谢谢。
作者: 李达    时间: 2014-11-28 22:56
晚上好!刚才已经在另外一个界面予以回复,建议联系家园工作人员,他们会及时安排的,敬请放心!
作者: 华20070206    时间: 2015-4-2 10:56
好高兴,可以说话了

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://itphome.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1