ITP家园血小板病友之家

标题: 得了ITP大概能活多少年 [打印本页]

作者: 毅想不到    时间: 2014-8-16 20:28
标题: 得了ITP大概能活多少年
得了ITP大概能活多少年...................................................
作者: 毅想不到    时间: 2014-8-16 20:32
有40年的有吗.......我今年32我在活30年就行了....
作者: 笑笑    时间: 2014-8-17 22:18
没有湿性出血,板能在三万以上就该干嘛干嘛
作者: 糖妈2岁-上海    时间: 2014-8-18 08:40
这个不是绝症好不好 没这么夸张
作者: 找到组织    时间: 2014-8-18 10:55
不要那么悲观。 网上不是有人病了20几年还好好的不是?
作者: 毅想不到    时间: 2014-8-18 20:01
今年是第2年了  就是工作不好找
作者: 孟桐妃    时间: 2014-8-19 10:13
80都岁的老人在门诊都见过,想活多少年都行,只要科学治疗,调理。呵呵。
作者: 夏雨ok    时间: 2014-8-19 15:58
活过100岁没问题的,尽可放心大胆地向前走啊......
作者: 程风破浪    时间: 2014-11-12 18:49
你吓到我了
作者: 程风破浪    时间: 2014-11-12 18:49
你吓到我了
作者: hxl841    时间: 2014-11-13 00:09
吼吼,不要吓我
作者: nqwang    时间: 2014-11-14 17:23
死不了。淡定,自信,开心就好。
作者: 2271930285    时间: 2014-11-23 09:20
愁是一天,乐是一天,难是一天,何不潇潇洒洒快快乐乐过一天
作者: yanational    时间: 2014-12-25 17:59
14年的飘过,中医跟我说他手里没见过因为这个死的人,我瞬间淡定了。就是工作不好找啊,逃不过体检那关
作者: 寂夜、看流星    时间: 2015-1-10 12:58
我都十多年了,还不是该干嘛干嘛,就是工作难找。
作者: 麦兜小朱    时间: 2015-2-10 14:37
我也插一句!姐都三十年了!不是活的好好的……
作者: 王飞岩    时间: 2015-2-13 17:43
这病太磨硕心志了,消磨意志!!!!
作者: 王飞岩    时间: 2015-2-13 17:43
这病太磨硕心志了,消磨意志!!!!
作者: 一笑天涯    时间: 2016-8-16 17:48
你以为本病想死是那么容易的么?别想太多了,交通事故的死亡率都比ITP高,该干嘛干嘛。
作者: yanlin0024    时间: 2016-10-1 05:49
三餐作息合理安排,重症状,轻数值,生活照样精彩

作者: tZibTq68Oq    时间: 2016-10-22 19:27
干嘛要把自己当个病人啊,我患病5-6年了,我一直上班,血小板始终2万-3万

作者: 虎宝妈妈江西    时间: 2016-10-30 06:52
我就一个孩子,才6岁呢,和你一样的病,你想多了。我始终相信我儿子会痊愈

作者: 鼠标    时间: 2016-10-30 11:33
这个病和年龄没关系

作者: 2054441357    时间: 2016-11-20 18:45
不要想太多心情好才是关键

作者: zjjsyym    时间: 2016-11-29 11:10
活一天是一天。

作者: 丫头喵喵    时间: 2016-11-29 19:35
瞎想什么啊,好好活着吧,我都五六年了还是老样子,一个老中医告诉我,别为了指标活着,放松心情,享受人生

作者: 明剑妈妈    时间: 2016-12-16 14:38
淡定点,别让心病大于疾病

作者: 348085815    时间: 2016-12-18 14:24
作者: 程晓梅    时间: 2017-2-8 16:58
我姑娘9岁患病,今年23岁了,快大学毕业了,不知工作是否好找。

作者: 且期且待    时间: 2018-4-23 20:40
我3岁患病,今年25啦,前两天也问过我妈妈这个问题,发现是我们想多啦

登录/注册后可看大图

作者: 程伟    时间: 2018-4-23 22:23
有病的人不一定寿命短,无病的人也不一定寿命长。淡定的心态很重要!不要研究能活多久,要多想怎么开心过好今天!今天是实实在在的存在!

作者: 红豆~    时间: 2018-6-19 17:33
我患病18年了,一直吃药的,现在也好好的,还生了个宝宝,一样很好,有时候我心情也会很糟糕,就来家园找慰藉,这个不是绝症,不要怕,活个70~80岁还是可以的。

作者: yueya    时间: 2018-9-13 21:26
目标100   再大了拖累孩子也不好

登录/注册后可看大图

作者: siKHQ23uys    时间: 2018-10-5 16:31
你们都吃什么药呀

作者: 卡比亚    时间: 2019-1-20 21:26
20病史,目标活到80,毕竟要领退休金

作者: YSGHtbRl5o    时间: 2019-2-15 15:32
本人今年50多岁了,从上小学开始就得了这个病,烦

作者: 康康    时间: 2019-2-15 23:19
红豆~ 发表于 2018-6-19 17:33
我患病18年了,一直吃药的,&# ...

你好,我患病一年三个月,我26岁还没结婚,有了这个病我很难接受,不敢谈恋爱,我找不到治疗方案,一年前发现这个病有住院,现在刚过完年复查血小板只有16,我没有去住院,自己在家发呆,请问一下有没有什么好的方案或者好的西医或者中医推荐一下。我被诊断特发免疫性血小板减少。

作者: 红豆~    时间: 2019-2-19 16:04
康康 发表于 2019-2-15 23:19
你好,我患病一年三个月,我26岁还没结婚,有了这个病我很难接受,不敢谈恋爱,我找不到治疗方案,一年前 ...

我是在贵州看得中医,因为我是贵州的,我们不在一个地方,你大老远看病也会很麻烦的。所以还是在当地或者附近打听下好点的中医试试吧。

作者: 红豆~    时间: 2019-2-19 16:05
你好,我患病一年三个月,我26岁还没结婚,有了这个病我很难接受,不敢谈恋爱,我找不到治疗方案,一年前 ...

我现在板板也只有20个左右。因为过敏持续中,特别难受睡不着觉,所以板板又下降了,生不起来

作者: 红豆~    时间: 2019-2-26 21:20

你家是哪里的?看中医需要就近原则,因为要跑很多次。我远在贵州,所以不能给你推荐医生,你可以去省3甲的中医院找专家看

作者: TP8l39XPhZ    时间: 2019-3-2 15:23
得lTp大慨能活多少年?这个问题不大容易说清,活一天赚一天,快乐一天

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://itphome.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1