ITP家园血小板病友之家

标题: 我该怎么办? [打印本页]

作者: adanu    时间: 2014-4-19 08:58
标题: 我该怎么办?
你好,我女儿9岁时发现血小板只有三万,我们没用激素治疗,坚持食疗,10岁时升到八万八,11岁检查是7万六,之后我这个当妈的有些大意,食疗不怎么坚持。昨天一查又只有三万,哎,不知道为什么会复发,请问有没有好的治疗方法?万分感谢!纠结于继续食疗?还是去医院看看?今年宝贝十二岁
作者: 猫德彪    时间: 2014-4-19 16:21
您好,请不要着急。可以去三甲医院,最好是有小儿血液科的医院咨询相关医生,或者在论坛的医生在线答疑版块提问的。我也想请教下您给孩子是怎么食疗的?谢谢。
作者: 猫德彪    时间: 2014-4-19 16:21
您好,请不要着急。可以去三甲医院,最好是有小儿血液科的医院咨询相关医生,或者在论坛的医生在线答疑版块提问的。我也想请教下您给孩子是怎么食疗的?谢谢。
作者: 曾经永远    时间: 2014-4-19 19:21
感觉不是复发。可能你家一直稍高的数值。。高于3万不用太理会。
作者: 天雷鼠    时间: 2014-4-20 22:32
请问您是怎样给孩子食疗的
作者: 小昑    时间: 2014-4-22 10:59
也想请教一下怎么给孩子进行食疗?
作者: adanu    时间: 2015-2-13 07:29
我们一直吃花生红枣茶,可以昨天检查只有24,准备到大医院做规范检查
作者: adanu    时间: 2015-2-13 07:30
天雷鼠 发表于 2014-4-20 22:32
请问您是怎样给孩子食疗的

我们一直吃花生红枣茶,可以昨天检查只有24,准备到大医院做规范检查
作者: adanu    时间: 2015-2-13 07:30
小昑 发表于 2014-4-22 10:59
也想请教一下怎么给孩子进行食疗?

猫德彪 发表于 2014-4-19 16:21
您好,请不要着急。可以去三甲医院,最好是有小儿血液科的医院咨询相关医生,或者在论坛的医生在线答疑版块 ...

作者: 椰儿古拜    时间: 2015-2-13 21:26
请问花生红枣茶  是花生皮和枣煮当 茶喝 每天喝  有没有上火流鼻血呀   谢谢
作者: adanu    时间: 2015-2-14 06:52
用豆浆机磨的,昨天开始加了茅根,每天喝一碗,孩子没流鼻血
作者: 曾经永远    时间: 2015-4-7 23:37
现在如何了?

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://itphome.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1