ITP家园血小板病友之家

标题: 板少刚好,现在又得湿疹 [打印本页]

作者: 小君要幸福    时间: 2014-3-26 17:15
标题: 板少刚好,现在又得湿疹
别的不多说了,现在皮肤科医生确诊我手脚是湿疹,痛苦的很,奇痒生活带来很不便,血小板刚稳定不久,吃了三年的激素刚停两个月,湿疹的治疗医生给我开了口服雷公藤多苷片和地氯雷他定片,看了说明有降板的和伤肝的,我没有吃,目前涂曲米新乳膏,这始终不见好转呐,反复起水泡,大家有没有类似我这样情况的啊?支支招!!!!!!!!感谢

作者: 残缺的美    时间: 2014-3-26 19:24
试试这药。挺好的。纯中药。效果超好。我们这边没有卖的。要不然我可以邮寄给你。我每次都是在网上买的。这药是已去天堂的坚持姐姐告诉我的。会有奇 效的。你试试吧。君儿。

作者: 牛老大    时间: 2014-3-26 23:37
你好美,你说的是什么名字的药呢?可否告知?因为我的手有的时候一年一次左右也会痒,在皮下很痒,抓了后会起小水泡,奇痒,一痒起来要用热的水泡一下,会好些。谢谢。
作者: 清婷    时间: 2014-3-27 08:56

你涂的药膏有激素成分的,效果可能不好,我告诉你一个土方法,以前我女儿湿疹也是奇痒无比,医院开的药膏没效果,我用自己的方法给治的,大概一周结痂了。材料有生土豆(磨泥或者切薄片),艾叶金银花菊花(艾叶适当多放,其余两种自己看着办多少都没关,一起烧水,浓一些)   先用土豆泥在痒的地方敷半小时,然后用艾水泡手和脚,时间久点也无关的,不好泡的地方就涂,但是涂没有泡的效果好,你用几天试试,希望对你有用,我女儿那会第一次用了土豆后就不痒了
作者: 小君要幸福    时间: 2014-3-27 18:30
清婷 发表于 2014-3-27 08:56
你涂的药膏有激素成分的,效果可能不好,我告诉你一个土方法,以前我女儿湿疹也是奇痒无比,医院开的药膏没 ...

感谢你,菊花有很多种,哪一种菊花好啊?
作者: 清婷    时间: 2014-3-29 10:14
小君要幸福 发表于 2014-3-27 18:30
感谢你,菊花有很多种,哪一种菊花好啊?

我感觉随便什么菊花吧,我都是买的杭白菊

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://itphome.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1