ITP家园血小板病友之家

标题: 会不会脑出血 [打印本页]

作者: 糊涂虫    时间: 2011-6-27 11:42
标题: 会不会脑出血
最近老是头疼,左边一半,晚上睡眠极其不好。板昨天查52,血红蛋白82,会不会发生脑出血啊?我是新病友,不太懂诶!
作者: 笑笑    时间: 2011-6-27 12:26
那种疼应该是剧烈的,这板值相对是比较安全。如果觉得不适,查下脑CT。
作者: 悠美人生    时间: 2011-6-27 12:41
同意笑笑的。
我有偏头痛,疼起来也担心会不会是脑出血。但是问了医生,医生说如果真有脑出血那种疼估计是你这辈子最糟糕的。所以不用担心了。你的头疼可能是休息不好造成的,心情焦虑也会头疼,注意休息,放松心情很重要!
作者: 木木    时间: 2011-6-28 08:57
嗯,是的。笑妞很专业。板值三万以上相对安全的,所以你不必太恐慌。但如果还是不放心,就做个CT拉。
作者: Helen    时间: 2011-6-28 11:12
有贫血哦,5万多的板板不太可能会脑出血吧。多睡睡可能就不会头疼了,前段时间我也老头疼,最近11点前一定睡觉,好像就不头疼了
作者: 孟桐妃    时间: 2011-6-28 19:43
5万多的板不至于吧呵呵。我也有头疼的,以前还特意去医院查过,叫血管性头疼,其实很多女性都有偏头疼的。
颅内出血那种应该是很剧烈的疼哦,楼上几位砖家都说得好清楚。

作者: 风中飘扬    时间: 2011-7-12 14:51
我自从得了这个病以后也老头晕的,也老觉得会不会脑出血,但后来想想要是真脑出血的话早就挂了,告诫自己不要瞎想,但有时候也要谨慎。
作者: 狼王    时间: 2011-7-21 13:50
貌似2万以上就不需要过于积极的治疗的额  所以  5万应该米有事情的吧
作者: idol    时间: 2013-1-25 12:02
可是我每次好像是碰巧月经来完最低的时候就头疼啊,真是怕是脑出血啊

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://itphome.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1