ITP家园血小板病友之家

标题: 孩子一年没好还有希望吗? [打印本页]

作者: zhongli    时间: 2013-12-20 16:06
标题: 孩子一年没好还有希望吗?
孩子病了一年多了,看网上写百分之90一年内好了,属于急性,难道我们就是那百分10?慢性的?我真的好绝望,难道这病要纠缠孩子一辈子?不敢想了,即使好了还有很大复发的可能,还不能吃海鲜什么的,孩子还这么小,以后可怎么办呀?你再小心也不能避免感冒吧

作者: 椰儿古拜    时间: 2013-12-20 21:13
我们一年半多了   也没好呢  慢慢来吧
作者: zhongli    时间: 2013-12-20 23:34
椰儿古拜 发表于 2013-12-20 21:13

我不怕好的慢就怕不好呀,另外感觉就咱们几个人在这交流,看来还是有这个病的孩子少呀。

作者: zhongli    时间: 2013-12-21 07:50
薛生庆 发表于 2013-12-21 07:25
我家也是一年还多了,激素已停用一年了,正吃郑州管城中医院的中成药

哎,这病怎么这样还有头吗?在家观察尽管只有出血点也不放心,害怕,

作者: 椰儿古拜    时间: 2013-12-21 08:55
薛生庆 发表于 2013-12-21 07:25
我家也是一年还多了,激素已停用一年了,正吃郑州管城中医院的中成药

你好  孩子吃中药稳定吗  药方借鉴下
作者: 男男妈妈    时间: 2013-12-21 09:59
我们也一年半了,也没好什么药也没吃,唉啥时候是头
作者: zhongli    时间: 2013-12-21 14:09
男男妈妈 发表于 2013-12-21 09:59
我们也一年半了,也没好什么药也没吃,唉啥时候是头

你们指标多高?30以上就安全点
作者: zhongli    时间: 2013-12-22 18:41
希望好了的父母来这说说,我们也有希望
作者: zhongli    时间: 2013-12-25 19:43
慢性好了也会复发???难道一切都完了?
作者: zhongli    时间: 2013-12-25 19:43
慢性好了也会复发???难道一切都完了?
作者: captainzhang    时间: 2013-12-28 18:39
我家没有任何治疗,一直无出血点。平时查40-60几,不舒服时一般30几。昨天病毒性感冒发烧,竟然91.估计好了就会降下来。我家一年多了,烦不了,只要没有症状,不管他。
作者: zhongli    时间: 2013-12-28 21:57
captainzhang 发表于 2013-12-28 18:39
我家没有任何治疗,一直无出血点。平时查40-60几,不舒服时一般30几。昨天病毒性感冒发烧,竟然91.估计好了 ...

你家指标够高的,羡慕,没症状在我眼里就是完美的,我们低了身上就有出血点,哎!!!那种感觉,一言难尽……

作者: 男男妈妈    时间: 2013-12-29 17:26
zhongli 发表于 2013-12-21 14:09
你们指标多高?30以上就安全点

前些次查的还行,这次查最低才25,主要就是流鼻血,什么时候流鼻血什么时候查板,我们现在什么药也没吃!

作者: 男男妈妈    时间: 2013-12-29 17:30
大家都做了几次骨穿
作者: zhongli    时间: 2013-12-29 18:32
男男妈妈 发表于 2013-12-29 17:30
大家都做了几次骨穿

我们只做了一次,一年多了,我不放心,咨询了周医生根据我们目前状况说没必要再做。

作者: zhongli    时间: 2013-12-29 18:32
男男妈妈 发表于 2013-12-29 17:30
大家都做了几次骨穿

我们只做了一次,一年多了,我不放心,咨询了周医生根据我们目前状况说没必要再做。

作者: 雪飞扬    时间: 2013-12-29 20:45
儿子病了一年多8个月了,不敢去医院每天半片激素求个心理安慰,哎,我廊坊中医院看的

作者: zhongli    时间: 2013-12-30 07:46
雪飞扬 发表于 2013-12-29 20:45
儿子病了一年多8个月了,不敢去医院每天半片激素求个心理安慰,哎,我廊坊中医院看的

这么下去也不是个法,激素长期吃不好,不吃能维持多少?上学吗?

作者: 曾经永远    时间: 2013-12-30 22:53
一年以上的还是比较多90%的数据不太可靠
作者: zhongli    时间: 2013-12-31 01:10
曾经永远 发表于 2013-12-30 22:53
一年以上的还是比较多90%的数据不太可靠

谢谢你了,日日夜夜盼着,盼着…也只能盼着……

作者: 雪飞扬    时间: 2013-12-31 18:29
不敢去医院了受不了那个刺激了,吃这点激素没什么副作用好像,先这样吧
作者: 雪飞扬    时间: 2013-12-31 18:31
没耽误过上学

作者: zhongli    时间: 2013-12-31 18:38
雪飞扬 发表于 2013-12-31 18:29
不敢去医院了受不了那个刺激了,吃这点激素没什么副作用好像,先这样吧

是呀,如果没症状就当没事过吧,要不日子真是过不了了

作者: 雪飞扬    时间: 2013-12-31 21:59
就是啊孩子大大再说吧说实在的,现在就是没治的病,症状不厉害就不治了,去年吃激素多的时候都不像人形了
作者: zhongli    时间: 2013-12-31 22:21
雪飞扬 发表于 2013-12-31 21:59
就是啊孩子大大再说吧说实在的,现在就是没治的病,症状不厉害就不治了,去年吃激素多的时候都不像人形了

哎…说消极点等命运的安排吧,说积极点等医学的进步吧…心理真不是滋味…这辈子这命没法儿………人没有预知能力,要是知道孩子有这天,我宁可当初不生他,何必小小年纪遭这么多罪?现在这医院,这大夫…我真不敢恭维,真心为患者考虑的太少了,我算服了,我也不想上那折腾去了,乱开药,乱输液,该不该用的都给你用上,孩子让他们害苦了………有病就够苦了,还给你经济和精神上的折磨………真是比杀人还狠…还不犯法………有病就是犯罪了啊……………

作者: zhongli    时间: 2014-1-7 16:56
看了很多,心理对这病也有些了解了,可是一年多了,还是着急,虽然没用哎……世间还有这种病,只怪自己见识少哇………
作者: zhongli    时间: 2014-1-10 13:04

好了还有可能复发,怎么过?坦然面对?真是做不到,还要面对,太太绝望了,,,,

作者: 曾经永远    时间: 2014-1-10 21:13
其实没啥。。坚强些。
作者: zhongli    时间: 2014-1-10 21:56
曾经永远 发表于 2014-1-10 21:13
其实没啥。。坚强些。

为什么你能这么淡然呢?我要疯了,刚才又哭一场,我都佩服死自己了,成事不足啊我

作者: captainzhang    时间: 2014-1-16 08:02
我刚知道孩子得病的那段时间,心里极其难过。时间长了,倒也坦然了。整天抱怨难过,除了让自己难受、孩子难受以外,还有啥收获?要面对现实,必须面对现实。昨晚小子又发烧了,验血93,我只能苦笑,不知病好后会不会降,降多少?我反正不想去验血,有时候适当装糊涂也好。
作者: zhongli    时间: 2014-1-16 08:15
captainzhang 发表于 2014-1-16 08:02
我刚知道孩子得病的那段时间,心里极其难过。时间长了,倒也坦然了。整天抱怨难过,除了让自己难受、孩子难 ...

有出血症状吗?没有就好了,我看见孩子身上的点,很绝望啊,他时刻提醒我,孩子的板又掉了,,

作者: captainzhang    时间: 2014-1-16 08:18
我家比你家好一点,就是目前一直没发现出血。但心里总有疙瘩。一发烧就赶紧送医院,怕血小板降下来。每次都得跟医生解释半天。每次验血等结果都是煎熬,不敢走开,怕验血师鬼叫重新抽血。
作者: zhongli    时间: 2014-1-16 08:22
captainzhang 发表于 2013-12-28 18:39
我家没有任何治疗,一直无出血点。平时查40-60几,不舒服时一般30几。昨天病毒性感冒发烧,竟然91.估计好了 ...

你们不没到一年呢,没症状太完美了,羡慕

作者: 小王子    时间: 2014-1-16 22:03
9个月了近一个月老是很低!郁闷啊
作者: captainzhang    时间: 2014-1-17 13:43
zhongli 发表于 2014-1-16 08:22
你们不没到一年呢,没症状太完美了,羡慕

我家快两年了,只是当初没重视。9个月前才知道有这个病。
话说回来了,知道还不如不知道呢,呵呵

作者: zhongli    时间: 2014-1-17 14:09
captainzhang 发表于 2014-1-17 13:43

是呀,不知道还不是一样过,如果没症状的话,可是我们有症状啊,那就不能不重视了

作者: captainzhang    时间: 2014-1-23 11:13
今天刚测了下血常规,154.靠,我都不敢相信,难道自愈了?
前两次发烧都是90几,我还是不敢相信自愈,反正疫苗是坚决不打,也坚决不吃药,怕过度医疗。
作者: yxm287555    时间: 2014-1-24 14:41
我家的是一周岁发病的,如果是疫苗引起的,应该很快自愈,如是病毒引起的,为什么抗病毒后还不自愈呢?都快两年了,一般在三十至五十之间,不知道为什么,前些天病毒感冒后,反倒板正常至178,再过一星期133,今天测板43,青明显,并有血点!到底是什么规律了,慢性真的很难自愈?怎么就没药可治的病
作者: zhongli    时间: 2014-1-24 18:34

不求正常,没有症状就行,5万以上也好啊,我们有回发烧也正常了 后来也降了,,,

作者: zhongli    时间: 2014-1-24 18:43
captainzhang 发表于 2014-1-17 13:43

现在指标多少啊

作者: captainzhang    时间: 2014-1-27 09:20
zhongli 发表于 2014-1-24 18:43
现在指标多少啊

我平时不查,只关注是否有出血点。每次验血,心情都会随板升而喜板跌而忧,俨然变成一种精神枷锁。
我学做啊Q,不查。不过小孩不舒服或者感觉不好的时候,还是要查的,正常情况下就不管了。

作者: zhongli    时间: 2014-1-27 10:28
captainzhang 发表于 2014-1-27 09:20
我平时不查,只关注是否有出血点。每次验血,心情都会随板升而喜板跌而忧,俨然变成一种精神枷锁。
我学 ...

平时没出血点,没症状就挺好,我家一直有点,所以活得痛苦,总是提醒你,,,,

作者: ssarphy    时间: 2014-1-28 15:15
有希望,大大的有希望。不要愁,要是愁,自己就哭两嗓子,然后再给自己充满信心。那么多孩子都好了,希望就在眼前呀。我们家的宝贝2年多了,我们还信心慢慢呢。

作者: zhongli    时间: 2014-1-28 21:21
ssarphy 发表于 2014-1-28 15:15
有希望,大大的有希望。不要愁,要是愁,自己就哭两嗓子,然后再给自己充满信心。那么多孩子都好了,希望就 ...

朋友借你吉言,希望在新的一年里宝贝们都会健康,我是受点刺激就哭一场的,尤其自责自己把孩子带成这样…太恨自己了…太恨了

作者: zhongli    时间: 2014-2-24 16:23
椰儿古拜 发表于 2013-12-20 21:13

你们输过板吗

作者: zhongli    时间: 2014-2-24 16:27
yxm287555 发表于 2014-1-24 14:41
我家的是一周岁发病的,如果是疫苗引起的,应该很快自愈,如是病毒引起的,为什么抗病毒后还不自愈呢?都快 ...

现在怎么样了

作者: 小王子    时间: 2014-3-1 14:03
你家现在的如何了

作者: zhongli    时间: 2014-3-1 14:48
小王子 发表于 2014-3-1 14:03
你家现在的如何了

脸上一直有点,没去化验,就这么观察,你们呢?

作者: 小王子    时间: 2014-3-1 19:36
前两天发烧掉到1,去医院掉四瓶丙球升到42,头痛啊
作者: zhongli    时间: 2014-3-1 22:50
小王子 发表于 2014-3-1 19:36
前两天发烧掉到1,去医院掉四瓶丙球升到42,头痛啊

再低也低不到哪里了,如果没有湿性出血,注意别磕住头,你就先别头疼了,要不怎么办啊

作者: 小王子    时间: 2014-3-1 23:03
哎,准备这两天去北京儿研所走一下
作者: 椰儿古拜    时间: 2014-3-2 22:12
ssarphy 发表于 2014-1-28 15:15
有希望,大大的有希望。不要愁,要是愁,自己就哭两嗓子,然后再给自己充满信心。那么多孩子都好了,希望就 ...

你好  孩子最近稳定了吗
作者: ssarphy    时间: 2014-3-3 11:29
椰儿古拜 发表于 2014-3-2 22:12
你好  孩子最近稳定了吗

应该算是稳定了吧,一直也没有检测,我个人经验估计也就在20至30左右。孩子身上磕碰还是会乌青,严重也有血包,可是孩子状态很好,对了,最近把中药也停了,有一个月了吧。

作者: ssarphy    时间: 2014-3-3 11:34
zhongli 发表于 2014-1-28 21:21
朋友借你吉言,希望在新的一年里宝贝们都会健康,我是受点刺激就哭一场的,尤其自责自己把孩子带成这样… ...

放松心态,新一年新气象,忽忽悠悠的宝宝的板板就升高了。

作者: zhongli    时间: 2014-3-3 14:45
ssarphy 发表于 2014-3-3 11:34
放松心态,新一年新气象,忽忽悠悠的宝宝的板板就升高了。

我就爱听你说话,真的希望宝宝给我们一个惊喜啊,眼睛都盼成黑眼圈了,

作者: 金豆    时间: 2014-3-11 01:05
我们儿子还有十多天就一年了,眼睛早就盼成黑眼圈了,收到的没有惊喜,只有惊吓呀,最近就在二三十之间,不涨也不掉,血点越来越多,而且越来越大了,心里都长草了。
作者: zhongli    时间: 2014-3-11 17:03
金豆 发表于 2014-3-11 01:05
我们儿子还有十多天就一年了,眼睛早就盼成黑眼圈了,收到的没有惊喜,只有惊吓呀,最近就在二三十之间,不 ...

二三十还好吧我们估计个位数,脸上一直有点,值得欣慰没有鼻血,我已经知足了,不然能怎样呢?发愁,,,

作者: ssarphy    时间: 2014-3-18 16:51
zhongli 发表于 2014-3-3 14:45
我就爱听你说话,真的希望宝宝给我们一个惊喜啊,眼睛都盼成黑眼圈了,

大家共同努力,孩子真的会好的。我家小妞最近感冒二次,身上不像以前那样有很多出血点,这就是好现象。虽然没有验血,本来我也不主张验血,估计怎么也有30+吧。所以希望大大的。

作者: ssarphy    时间: 2014-3-18 16:54
金豆 发表于 2014-3-11 01:05
我们儿子还有十多天就一年了,眼睛早就盼成黑眼圈了,收到的没有惊喜,只有惊吓呀,最近就在二三十之间,不 ...

二三十真的挺好,不降就好。要是我宝宝以前的状况,那你还不吓死了 :)要乐观,积极向前看。今天二三十稳定了,明天就四五十了。多好呀。

作者: zhongli    时间: 2014-3-22 07:18
ssarphy 发表于 2014-3-18 16:51
大家共同努力,孩子真的会好的。我家小妞最近感冒二次,身上不像以前那样有很多出血点,这就是好现象。虽 ...

希望孩子们都快点好起来,对了,饮食上你们怎么给孩子调理的,有没有特别注意什么?

作者: ssarphy    时间: 2014-3-25 11:12
zhongli 发表于 2014-3-22 07:18
希望孩子们都快点好起来,对了,饮食上你们怎么给孩子调理的,有没有特别注意什么?

饮食没有什么大的忌口,也就是论坛上说要注意的食物,我们会少吃,但不是完全禁止。

作者: kinki191    时间: 2014-3-27 09:51
我家2岁得的,治了五个月后没再治了,3岁半的时候因为咳嗽测到了200多,现在4岁多了,入园体检是106,应该算是可以吧,鼓励下大家
作者: 小王子    时间: 2014-3-31 23:36
恭喜恭喜!太幸福了!经历了几个星期开心一下,又掉入痛苦中,去北京检查前是106,在北京检查是167,回来后变成42,到上个星期就苦了,不知为何突然咳嗽历害且身上出现好多血点,口腔内还有血泡,今天赶紧去医院一查只有3了,我的天啊!苦命的人!
作者: zhongli    时间: 2014-4-1 16:42
ssarphy 发表于 2014-3-25 11:12
饮食没有什么大的忌口,也就是论坛上说要注意的食物,我们会少吃,但不是完全禁止。

螃蟹大虾之类的能吃吗?

作者: ssarphy    时间: 2014-4-2 15:19
zhongli 发表于 2014-4-1 16:42
螃蟹大虾之类的能吃吗?

我们家都吃的,就是螃蟹少点。虾嘛基本上管够,不过还是河虾多。

作者: zhongli    时间: 2014-4-5 22:11
ssarphy 发表于 2014-4-2 15:19
我们家都吃的,就是螃蟹少点。虾嘛基本上管够,不过还是河虾多。

少吃点应该没事吧,没病以前我们吃的很勤,我也给点河虾吃,否则什么也不能吃,孩子可怜

作者: zhongli    时间: 2014-4-14 23:04
前天吃了点河鱼,昨天前胸有红疙瘩,难道是过敏的节奏吗?毕竟半年没吃腥气的东西了
作者: 格格    时间: 2014-4-15 13:28
那就注意点,是不是过敏。
作者: zhongli    时间: 2014-4-21 19:43
谢谢格格,我们一年半了,又听到有孩子几个月就好了,我的心情不知道怎么形容,怎么人家好的这么快,我们却是不见好
作者: zhongli    时间: 2014-4-22 03:11
心理失衡看到好的快的
作者: 张思奇    时间: 2014-5-2 14:04
这病不能着急  我家的宝宝好了一年了  最近一次验血板是280 期间宝宝感冒板也没掉 不知道这样算不算彻底好了呢 我们是在天津血研所治的病 挺好的 有时间你也带宝宝去一下吧
作者: zhongli    时间: 2014-5-2 23:01
张思奇 发表于 2014-5-2 14:04
这病不能着急  我家的宝宝好了一年了  最近一次验血板是280 期间宝宝感冒板也没掉 不知道这样算不算彻底好 ...

又受刺激了,你们多久好的,一定是急性的吧

作者: 天翼妈妈    时间: 2014-5-7 09:31
云上太阳,他永不改变,虽然小雨洒在脸上
作者: 天翼妈妈    时间: 2014-5-7 09:37
我也害怕,担心,焦虑,只是这些会让事情变得更难,静下心来,接受这一切,忍受这些磨难,感谢耶稣,如果没有孩子的病,也许我永远体会不到家的温暖和生命的宝贵,我家也没有健康规律的生活和饮食。上帝的恩典总比苦难多。
作者: 椰儿古拜    时间: 2014-5-7 11:32
天翼妈妈 发表于 2014-5-7 09:37
我也害怕,担心,焦虑,只是这些会让事情变得更难,静下心来,接受这一切,忍受这些磨难,感谢耶稣,如果没 ...

你宝好了吧 谢谢  怎么治的
作者: zhongli    时间: 2014-5-7 12:35
天翼妈妈 发表于 2014-5-7 09:37
我也害怕,担心,焦虑,只是这些会让事情变得更难,静下心来,接受这一切,忍受这些磨难,感谢耶稣,如果没 ...

我佩服你的心态,我目前很难做到,每天只希望孩子能有点好转。

作者: 张思奇    时间: 2014-5-11 13:49
zhongli 发表于 2014-5-2 23:01
又受刺激了,你们多久好的,一定是急性的吧

应该说又看到希望了 我估计我家宝宝属于急性的
作者: aikoblue    时间: 2014-5-13 21:58

你家骨穿过么?

作者: aikoblue    时间: 2014-5-13 22:09
ssarphy 发表于 2014-3-25 11:12

你们都是做了骨穿确诊为ITP才这么淡定的么?

作者: captainzhang    时间: 2014-5-14 08:20
aikoblue 发表于 2014-5-13 21:58
你家骨穿过么?

我家没做骨穿,一是当时怀疑是疫苗引起的,希望自愈;二是怕小孩受不了,家人不同意做。
目前,我家小孩基本正常,4月份查了四次血小板都在100以上,祈祷能自愈。

作者: aikoblue    时间: 2014-5-14 08:52
captainzhang 发表于 2014-5-14 08:20
我家没做骨穿,一是当时怀疑是疫苗引起的,希望自愈;二是怕小孩受不了,家人不同意做。
目前,我家小孩 ...

我也怀疑是疫苗引起的也没做骨穿,但是快2年了。最近几个月板板掉到40,群里的朋友都建议我还是去做个骨穿,你平常怎么护理的?治疗了没?

作者: kinki191    时间: 2014-5-14 10:13
我家的一年半好了,要有信心,孩子的坚强超你想像的,
作者: captainzhang    时间: 2014-5-14 11:21
aikoblue 发表于 2014-5-14 08:52
我也怀疑是疫苗引起的也没做骨穿,但是快2年了。最近几个月板板掉到40,群里的朋友都建议我还是去做个骨 ...

我家在一周岁的时候体检时指标70,没太在意。一周半的时候打疫苗后副反应,医院查23。
我家没做任何治疗,因为没有出血症状。后来血小板一直在几十上下。直到今年上半年几次发烧,血小板明显上升,几次查下来一直在100以上。
如果是自愈了,从最初的一周岁(可能还要往前,因为没检查),到今年4月指标正常,应该快两年了。至于怎么护理,其实很简单——不要去管他。一般来说,只要不出血,不发烧,我一般不管他。
骨穿是排除其他疾病的手段,做不做在于大人。做了结果好就安心,不好也没啥办法。

作者: aikoblue    时间: 2014-5-14 11:33
是的。我当初也是这样想的。。小孩何必遭这个罪。不过最近跌板。。哎,我就想确诊下
作者: zhongli    时间: 2014-5-14 23:07
kinki191 发表于 2014-5-14 10:13
我家的一年半好了,要有信心,孩子的坚强超你想像的,

是吗?太好了恭喜你,能说说具体怎么好的吗?我们也一年半多了,给点信心好吗?好前有没有症状什么的,谢谢你了,详细说说

作者: 天翼妈妈    时间: 2014-6-11 14:45
椰儿古拜 发表于 2014-5-7 11:32
你宝好了吧 谢谢  怎么治的

会好的,没治,只是注意增减衣物,尽量别感冒,加油!

作者: 天翼妈妈    时间: 2014-6-11 14:48
zhongli 发表于 2014-5-7 12:35
我佩服你的心态,我目前很难做到,每天只希望孩子能有点好转。

各人有各人的生活,样式不同,既然我们在这种样式上,我们就要接受,这就是我们的生活。上帝的恩典总比苦难多。

作者: zhongli    时间: 2014-6-12 15:13
天翼妈妈 发表于 2014-6-11 14:48
各人有各人的生活,样式不同,既然我们在这种样式上,我们就要接受,这就是我们的生活。上帝的恩典总比苦 ...

佩服你了。

作者: 天翼妈妈    时间: 2014-6-13 09:03
zhongli 发表于 2014-6-12 15:13
佩服你了。

耶稣担当我们的重担,每次祷告后,心里就会释然,这都是因为神的同在,我们都一样,都是软弱的人,没法面对苦难,我以前是什么样你不知道,一言难尽,以前是很悲观消极的,今天能这样全是神的恩典,如果你也无力改变,就向上帝祷告吧,他一定会听的。

作者: zhongli    时间: 2014-6-14 00:16
天翼妈妈 发表于 2014-6-13 09:03
耶稣担当我们的重担,每次祷告后,心里就会释然,这都是因为神的同在,我们都一样,都是软弱的人,没法面 ...

不知道怎么说,总之太谢谢你了。

作者: kinki191    时间: 2014-7-21 15:29
zhongli 发表于 2014-5-14 23:07
是吗?太好了恭喜你,能说说具体怎么好的吗?我们也一年半多了,给点信心好吗?好前有没有症状什么的,谢 ...

吃了三个月中药后把激素减完了,板当时是五十左右,大夫建议在安全值以上等自愈,咬着牙等吧,期间喝点花生皮茅根水,就这么一直喝着,开始时还一个月查一次,后来二三个月查一次,最低三十几,最高七十几,就这么一直一直的等着,后来不专门去查板了,一次咳了三周也没好,我怕肺感染什么的,去拍个片验个血,突然就看到了血小板一栏217了,当时那种心情,无法语言描述,所以只要确诊这个病了,在安全值30以上,一定不要急,急了也没有,孩子可能真的哪一天突然就好了

作者: zhongli    时间: 2014-11-28 00:11
孩子们加油啊
作者: 泪红妆卿为谁伤    时间: 2014-12-3 14:20
zhongli 发表于 2013-12-28 21:57
你家指标够高的,羡慕,没症状在我眼里就是完美的,我们低了身上就有出血点,哎!!!那种感觉,一言难尽 ...

我家这几天感冒,腿上头上都有血点,估计测了也就几千,我都不敢去测了,测了肯定又会忍不住马上去医院挂丙球。
作者: zhongli    时间: 2014-12-3 21:13
泪红妆卿为谁伤 发表于 2014-12-3 14:20
我家这几天感冒,腿上头上都有血点,估计测了也就几千,我都不敢去测了,测了肯定又会忍不住马上去医院挂 ...

你说说这毛病可让人如何是好啊
作者: zhongli    时间: 2014-12-3 21:13
泪红妆卿为谁伤 发表于 2014-12-3 14:20
我家这几天感冒,腿上头上都有血点,估计测了也就几千,我都不敢去测了,测了肯定又会忍不住马上去医院挂 ...

你说说这毛病可让人如何是好啊
作者: 多宝贝好运    时间: 2014-12-4 13:29
咬牙等着!我家都三年多了,好好的一个孩子,怎么就是好不了啊?我们也没做缺德事,为什么要这样对待我们的孩子!
作者: 椰儿古拜    时间: 2014-12-6 22:17
多宝贝好运 发表于 2014-12-4 13:29
咬牙等着!我家都三年多了,好好的一个孩子,怎么就是好不了啊?我们也没做缺德事,为什么要这样对待我们的 ...

一样样的  十岁也快三年了  啥时好呀
作者: 曾经永远    时间: 2014-12-14 21:35
我们家2年多了,好起来稳定了。。。
作者: Alenliuql    时间: 2014-12-24 12:02
看了你们的帖子真是提信心啊!我们家10月体检的时候发现是19,住院一周打了丙球。一个月后降到30,上周查31,没有继续掉。我就打算坚持喝花生衣水。不过同时打算中医治疗,尽量避免激素。
作者: zhongli    时间: 2014-12-28 07:42
多宝贝好运 发表于 2014-12-4 13:29
咬牙等着!我家都三年多了,好好的一个孩子,怎么就是好不了啊?我们也没做缺德事,为什么要这样对待我们的 ...

现在怎么样了,有什么症状吗,孩子多大了

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://itphome.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1