ITP家园血小板病友之家

标题: 有病一年以上的宝宝家长们 [打印本页]

作者: zhongli    时间: 2013-11-9 08:06
标题: 有病一年以上的宝宝家长们
你们做了几次骨穿呀?是什么情况下做的?一年没好我想给儿子复查骨穿不知有无必要。

作者: 大三哥    时间: 2013-11-9 09:12
血象有问题的,我认为有必要
作者: 孟桐妃    时间: 2013-11-9 10:54
如果只有血小板低,就没必要,如果象上面三哥说的血常规有其他问题,那就应该去大医院再做骨穿确诊.
作者: zhongli    时间: 2013-11-9 14:37
孟桐妃 发表于 2013-11-9 10:54
如果只有血小板低,就没必要,如果象上面三哥说的血常规有其他问题,那就应该去大医院再做骨穿确诊.

就血小板低,可是都一年了还没好,心理不踏实,孩子刚2岁。

作者: zhangyu365    时间: 2013-11-12 19:35
医院如何确诊的?是itp  吗?1年一般不会自愈的
作者: zhongli    时间: 2013-11-13 07:56
zhangyu365 发表于 2013-11-12 19:35
医院如何确诊的?是itp  吗?1年一般不会自愈的

这病大部分不都是1年自愈吗?

作者: zhangyu365    时间: 2013-11-13 10:49
zhongli 发表于 2013-11-13 07:56
这病大部分不都是1年自愈吗?

一般都一年以上,1年半到2年的居多!!

作者: zhongli    时间: 2013-11-13 15:07
zhangyu365 发表于 2013-11-13 10:49
一般都一年以上,1年半到2年的居多!!

太谢谢了,孩子有这病真折磨人,能好就行。好前有征兆吗?还是突然好了?你家孩子好了吗?

作者: zhangyu365    时间: 2013-11-13 15:49
我也不确定,应该算好了吧,5月份有次5万9,其他时候最低的是11万多,周一测是333
作者: zhangyu365    时间: 2013-11-13 15:50
我也不确定,应该算好了吧,5月份有次5万9,其他时候最低的是11万多,周一测是333
作者: zhongli    时间: 2013-11-13 23:18
zhangyu365 发表于 2013-11-13 15:50

真羡慕呀~是突然好的嘛?多长时间好的?

作者: zhangyu365    时间: 2013-11-14 08:26
QQ:3876554是我的,可以交流
作者: 椰儿古拜    时间: 2013-11-14 13:02
zhangyu365 发表于 2013-11-13 15:50

孩子多大呀病了多久才恢复正常的呀   激素吃了多久  后期怎么治疗的   九岁多的大孩子  病了一年半了  现还一片半维持治疗中  有时能上到十万   一感染又降下来   不知还有自愈的机会吗  每天担心中
作者: zhangyu365    时间: 2013-11-15 09:45
椰儿古拜 发表于 2013-11-14 13:02
孩子多大呀病了多久才恢复正常的呀   激素吃了多久  后期怎么治疗的   九岁多的大孩子  病了一年半了  现 ...

3876554 ,可以交流,

作者: zhongli    时间: 2013-11-15 12:59
不是有可能误诊吗?虽然只是血小板低
作者: zhangyu365    时间: 2013-11-15 13:47
zhongli 发表于 2013-11-15 12:59
不是有可能误诊吗?虽然只是血小板低

你和我当时的心态是一样的,确诊了就该没问题,但前提是大医院
作者: zhongli    时间: 2013-12-2 15:28

我已经加了你好友,请问5万9那次是感冒了吗?你们是病了多久正常的?这病不是说大部分都是一年之内好了吗?

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://itphome.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1