ITP家园血小板病友之家

标题: ITP患者25岁可以怀孕吗?有没有什么危险 [打印本页]

作者: 瓶子    时间: 2020-1-3 08:21
标题: ITP患者25岁可以怀孕吗?有没有什么危险
医生不给怀孕,但真的想要个孩子。血小板不治一直四十以上。没吃药!但是真的害怕怀孕就一下子低下来,求告知经验,真的很害怕

作者: 嘉莉zwyjgmdzj    时间: 2020-1-4 20:35
血小板40算高了,个位都很多人生小孩了,看你自己把,正常人怀孕都有风险的。

作者: 嘉莉zwyjgmdzj    时间: 2020-1-4 20:38
我今年26,血小板10个左右,打算备孕了,趁还年轻。我是没什么出血症状,皮肤有淤青那种。

作者: 瓶子    时间: 2020-1-8 10:23
嘉莉zwyjgmdzj 发表于 2020-1-4 20:38
我今年26,血小板10个左右,打算备孕了,趁还年轻。我是没什么出血症状,皮肤有淤青那种。

去年有过,然后自己不知道,一下低到3,疯狂的出鼻血,按住鼻子从口头流,真的怕了,住院出来才知道怀孕了,打了很多针水,最后选择没要

登录/注册后可看大图

作者: 郑哈哈    时间: 2020-2-26 15:03
瓶子 发表于 2020-1-8 10:23
去年有过,然后自己不知道,一下低到3,疯狂的出鼻血,按住鼻子从口头流,真的怕了,住院出来才知道怀孕 ...

你没要之后还流鼻血没有呢

作者: 瓶子    时间: 2020-7-26 20:51
郑哈哈 发表于 2020-2-26 15:03
你没要之后还流鼻血没有呢

今年出过一次,早上晚上的出了几天,但是都很好止住

作者: 瓶子    时间: 2020-7-26 20:51
嘉莉zwyjgmdzj 发表于 2020-1-4 20:38

亲,你备孕现在怀了吗?

作者: 18866411288    时间: 2020-7-26 23:16

你好,你这么低治疗过吗?

作者: 雪丽    时间: 2020-8-27 23:05
我也是想再要个孩子,但是真的好怕剖腹产时大出血

登录/注册后可看大图

作者: 瓶子    时间: 2020-9-1 19:52
雪丽 发表于 2020-8-27 23:05
我也是想再要个孩子,但是真的好怕剖腹产时大出血

只是单纯血小板低,群里好多人产前备好血小板生的,你结婚了吗

作者: 婷婷+    时间: 2021-5-21 14:34

同样情况,现在怀上没有,板怎么样

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://itphome.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1