ITP家园血小板病友之家

标题: ITP快18年了,一直抱有一丝丝幻想,现在破灭了 [打印本页]

作者: 红豆~    时间: 2018-2-23 10:24
标题: ITP快18年了,一直抱有一丝丝幻想,现在破灭了
11岁确诊ITP后,吃了一年多激素,变形到惨不忍睹,身上皮肤一条条红色像妊娠纹一样的疤痕,时刻叫嚣着,从此夏天就是我的噩梦,中药和自卑感一直伴随着我,但内心一直抱有一丝丝希望,想着有天会好,直到4个月前生完孩子后,病情加重,跑去山东齐鲁医院找了侯明教授,他明确告诉我说这个病不要指望断根了,我才意识到这个病这么这么的难缠,它终究不肯放过我~我这真的很想长久的陪伴孩子和父母,但是产后身体却差得需要人照顾,这是拖累生我的父母,连累我生的孩子~群里的伙伴们,有谁和我一样的情况吗?产后免疫重建到底需要多久?现在加重的病情到底可以调整回来吗?

作者: 菲飞    时间: 2018-2-23 19:02
可以加孕产群交流一下,还有我想说的是,生孩子这一关你都过来了,还有什么是你不能战胜的呢?

登录/注册后可看大图

作者: jiangyanhui998    时间: 2018-2-23 21:35
只要确诊是ITP就不要怕,孩子都生了你都胜利了,身体的虚弱是暂时的,慢慢调养,过段时间会恢复的,给身体时间,给自己信心,孩子就是你最大的成功,别急,调整心态,好的心态比任何药物都有效。会好的,祝你和宝宝快乐。加油吧!

作者: 红豆~    时间: 2018-2-24 08:38
jiangyanhui998 发表于 2018-2-23 21:35
只要确诊是ITP就不要怕,孩子& ...

谢谢你的鼓励,这个家园真好,真的让我觉得不再孤单,希望我们都能好起来,长久的陪伴家人~

作者: 红豆~    时间: 2018-2-24 08:39
jiangyanhui998 发表于 2018-2-23 21:35
只要确诊是ITP就不要怕,孩子& ...

怀孕前和怀孕中一直吃着中药 板还不错的,只是生产结束板就不听话了,中药失效了……身体常常乏力眩晕……

作者: 红豆~    时间: 2018-2-24 08:40
谢谢菲姐,我晚上回家就群~谢谢你的鼓励

作者: 金田    时间: 2018-3-28 13:43
加油!等身体慢慢恢复,调整心态,不要太重视板值,各方面去调整自己的身体状态,稳定没有明显症状就好!根治我个人不奢望!

作者: 红豆~    时间: 2018-3-29 23:35
金田 发表于 2018-3-28 13:43
加油!等身体慢慢恢复,调&#25 ...

谢谢您~愿我们板板能不吃药
长久稳住

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://itphome.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1