ITP家园血小板病友之家

标题: 能不能打乒乓 [打印本页]

作者: 香烟    时间: 2012-9-12 14:30
标题: 能不能打乒乓
板在3万左右,每天都争取做一些活动,不知打乒乓是不是太激烈了。
作者: 香烟    时间: 2012-9-12 14:35
在家园上得知,活动太大,容易导致脑出血,但估计不会导致板板下降。
作者: 香烟    时间: 2012-9-12 14:35
在家园上得知,活动太大,容易导致脑出血,但估计不会导致板板下降。
作者: 香烟    时间: 2012-9-12 14:45
我在查出血小板为23之前,天天在打乒乓,我现不吃激素身体也在发胖,一般的活动应是效果不大.活动了身体也会好点.老婆一再告知,千万不能太累,头部不能有碰撞.
作者: 棉花桃儿    时间: 2012-9-12 17:27
慢跑应该可以,保持别累着的速度,比走快点,我坚持跑了几周,每周一次,5公里,感觉不错。当时板板在6万左右
作者: 柔柔月光    时间: 2012-9-12 17:35
我孩子上一年級了,正准備這幾在跟老師說:我孩子不能上體育課呢。我們很怕孩子有劇烈運動
作者: 傻丫头    时间: 2012-9-12 19:47
可以适当运动!
作者: Delta    时间: 2012-9-12 19:54
如果你打乒乓球的水平非常高以及非常低的话,是可以考虑打打乒乓球的~~
作者: bing    时间: 2012-9-12 21:25
觉得5W后开始要适当活动
作者: 笑笑    时间: 2012-9-13 09:46
哦,我是选择快走,每次一小时,五六公里这样,慢跑多少对膝盖有损伤了,乒乓没打过,但就像Delta 说的,水平高或水平低的人都会有所控制的吧。
作者: 香烟    时间: 2012-9-13 10:03
知了,谢谢.
作者: 球球妈    时间: 2012-9-13 11:20
不是说适当运动能提高血管韧性吗?
作者: franceshu    时间: 2012-9-13 11:54
不建议打乒乓和羽毛球,记得一个著名歌手也是ITP后来是打羽毛球又复发的。3万还是当心啊,书上说是6万以上可以适当运动的。
作者: youzi    时间: 2015-6-6 17:55
我板3万至4万之间,天天去健身房慢跑,还打乒乓,感觉运动量比较大,3年多了...

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://itphome.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1