ITP家园血小板病友之家

标题: 义卖花生衣 [打印本页]

作者: 尐斯    时间: 2012-7-11 14:17
标题: 义卖花生衣
家里还有蛮多花生衣的,目前还用不到,还不知道有多少斤,3-5斤之间,有兴趣的回帖,我称下,我买的是25一斤。   钱捐到家园。
作者: 傻丫头    时间: 2012-7-11 14:22

作者: 平淡生活    时间: 2012-7-11 15:55
我正好需要。来2斤吧。怎么联系呢。好像没有留手机···
作者: 冬去春来    时间: 2012-7-11 17:31
好像是生花生皮比较好,熟的花生效果不如生的好,你们不知有无这个感觉。
作者: 闰闰    时间: 2012-7-11 20:01

作者: 尐斯    时间: 2012-7-11 20:30
平淡生活 发表于 2012-7-11 15:55
我正好需要。来2斤吧。怎么联系呢。好像没有留手机···

我明天称称看有多少。要不你全要了吧
作者: 平淡生活    时间: 2012-7-12 02:38
不好意思,我还是暂时不要了。因为我现在每天吃3碗中药。还有西药。又堡一锅汤补充能量····所以暂时还是不喝花生衣了
作者: 平淡生活    时间: 2012-7-12 02:41
,前些天我还到处找药店想买花生衣。只是这边药店都没有。其实以前喝过一段时间的。不过效果不明显,我的是难治型。前天我就开始看中医了···所以暂时先不要吧
作者: 尐斯    时间: 2012-7-12 09:23
平淡生活 发表于 2012-7-12 02:38
不好意思,我还是暂时不要了。因为我现在每天吃3碗中药。还有西药。又堡一锅汤补充能量····所以暂时还是 ...

没事没事!
作者: 尐斯    时间: 2012-7-12 09:24
平淡生活 发表于 2012-7-12 02:41
,前些天我还到处找药店想买花生衣。只是这边药店都没有。其实以前喝过一段时间的。不过效果不明显,我的 ...

按照中医的漫漫调理,会好的!我也是上次我妈妈买了,我老公又买了蛮多的。呵呵
作者: 尐斯    时间: 2012-7-12 09:27
闰闰 发表于 2012-7-11 20:01

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://itphome.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1