ITP家园血小板病友之家

标题: 我的多年病史 [打印本页]

作者: 牛老大    时间: 2011-10-23 22:27
标题: 我的多年病史

大家好,我99年发病,至今十多年了,这些年来反复发作,最多的有5年没有事,每次都是小强,美桌乐,09年的时候还用上了依木兰,现在一切正常,不过小强的副作用还没好,唉。。。。。。每次想起都怕,每到春冬季节都特别的担心,因为每次都是在这俩个季节发生的,每次都是在全无任何不适的情况下发生,真像个定时炮弹,真的好想有一天有个什么特效药出来那就好了,所有网友和病友们都解放了翻身了。
作者: 孟桐妃    时间: 2011-10-24 14:41
是99年发病吧?
还没写完吗?
治疗中还是治愈?看你在寻医问药里的帖子,好像还在治疗中吧?
作者: 傻丫头    时间: 2011-10-24 17:01
你先在好啦?

作者: 牛老大    时间: 2011-10-24 22:17
大家好,不好意思我将99年错写成09年了,我现在已经治愈了二年,这二年期间没有服用什么药物,只是注意饮食和不吃牛羊肉及任何西药。上次发病是在09年1月份,已是第五次发病,当时血小板为0,入院用地塞冲击治疗了一星期,板上升到八十出院,改为口服强地松12片板马上随着下降到0,再次入院用地塞冲击,板升到八十出院回家改用美卓乐12片/天,依木兰1片/天,七天后血小板升到八十多,美卓乐每星期减一粒,依木兰用了一个半月停药(服药期间全身关节痛、乏力、精神恍惚、睡到半夜全身冷汗、满月脸),由全部停药至今已有二年没发病。但是还是心有余悸,总担心哪天还会跌板。所以这二年一直关注ITP的治疗方法,前段时间在网上了解到有病友服用牛西西的病历,治疗效果显著,但我在广州药店找不到这味药,不知道大家有谁了解和用过这味药的?谢谢!
作者: 咚咚    时间: 2011-10-27 18:37
我的中药方子里有牛西西,已经吃了3个月了
作者: 我要健康    时间: 2012-3-24 18:44
你在广州什么地方看的?
作者: 牛老大    时间: 2012-3-24 21:12
我在广州番禺中心医院看的,
作者: Yu05    时间: 2013-10-14 13:36
我也是冬春节发病,第一次是有胃肠道感染,第二次无任何征兆

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://itphome.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1