ITP家园血小板病友之家

标题: 血小板低找工作 [打印本页]

作者: 港湾小唯    时间: 2017-3-12 21:30
标题: 血小板低找工作
虽然血小板低,可我能正常生活,每天自己熬中药,但是我希望学历是本科的我可以找份稳定的工作缓解家里的经济困难,因为我的病给家里带来很大的压力。不知道病友们血小板稳定的情况下都有工作不?

作者: 下雨天    时间: 2017-3-13 11:04

板板稳定的情况下又没有出血倾向,可以找些文职性的工作尝试下,不要有太大工作压力

作者: 张淑钰    时间: 2017-3-14 11:29
找工作时可以在家创业啊,比如淘宝卖卖特产啊。
作者: 喵了个咪    时间: 2017-3-14 13:50
不要紧张,我也得病六年了,长期都徘徊在40-80,有时候低有时候高,本科、硕都念完了,准备读博
作者: 棉花桃儿    时间: 2017-3-14 14:43
我板板都很少上万,也一直工作呢,没有出血倾向,能正常生活,就可以工作,但别干太累压力太大的工作
作者: 黑色    时间: 2017-5-12 19:44
咋办啊,血小板很低,很害怕,有人帮我吗?
作者: 绿葭    时间: 2017-6-18 22:41
没问题的亲爱,只要稳定了,完全可以正常工作!
作者: 绿葭    时间: 2017-6-18 22:41
作者: 绿葭    时间: 2017-6-18 22:42
作者: 李富红188    时间: 2017-6-24 18:12
有什么办法才能稳住?

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://itphome.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1