ITP家园血小板病友之家

标题: 不是家人胜是家人的“爱” [打印本页]

作者: 白云山    时间: 2017-1-17 22:55
标题: 不是家人胜是家人的“爱”
今天的天气特别的好,今天陪老公去医院复查,板子也有176,激素还有一片,今天查了一下幽门螺杆菌是阳性,医生说要吃药杀菌,然后开了单子让我去买药,去到药店看到鱼胶顺便买了一点,然后尴尬事发生了,原来药很贵,现金不够,刷卡吧!卡里钱也不够,那再刷卡吧!什么余额不足,不可能吧!当时我心里挺紧张的,我的钱那去了,我说请帮我再刷一次看,还是余额不足,我问了一句是不是死期的不能用,收钱员看了我一眼你不懂吗?那怎么办东西都切好了,后面的人都在等着结账,只能和老公身上的钱凑一凑了,出来的时候在群里说了买药钱不够的事,突然收到刀哥的发来信息说需要多少.转给我,又收到澄澄爸的信息问我需要多少.支付宝给我,当时心里真的很感动,我们都是素未谋面的却对我如此的信任真的很谢谢你们,都说朋友之间谈钱伤感情,曾经在我最迷茫和无助的时候是刀哥对我说“有我在你别怕”虽然只有几个字,但是当初的我听了满满的正能量和感动,有了方向,这就是我们不是家人却远远胜过家人的爱,今天的我很高兴不是因为板值高了,而是因为我有你们,我真的好爱好爱你们家园的志愿者。
[attach]8477[/attach]

作者: jiangyanhui998    时间: 2017-1-18 06:11
天下还是好人多,好人一生平安。祝你老公早日康复,摆脱激素,板板稳固,财源永驻。加油。

作者: 白云山    时间: 2017-1-18 21:58
jiangyanhui998 发表于 2017-1-18 06:11
天下还是好人多,好人一生平安。祝你老公早日康复,摆脱激素,板板稳固,财源永驻。加油。

嗯,大家都是都会健康的

作者: 孟桐妃    时间: 2017-2-3 23:08
家园板友都是一家人,加油

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://itphome.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1