ITP家园血小板病友之家

标题: 我不是病人,我的生活要精彩 [打印本页]

作者: 丫头喵喵    时间: 2016-11-29 21:01
标题: 我不是病人,我的生活要精彩
被诊断成itp也有四年多了,从山西到北京到天津医生也看了,激素药,中草药也试了,指标一直都在三万左右,前几天突然降到一万三,自己的精神状态还是一样好,除了牙龈刷牙有一点出血,无其他症状。
回想我的这四年很充实,每一年都有新的变化,驾照学了,资格证评了,学历拿了,老公有了,我的生病好像丝毫没有影响我的生活。一位同事在前几年告诉我,别为了指标活着!是啊,如果不是体检我不会知道自己是itp。如果不是itp,我不会重新审视自己待人接物的态度,不会如此珍惜有限的生命,不会如此坦然的面对一切。不过即使现在是itp,我也一样出游玩耍,我有我的同伴我有我的家庭,我对美好精彩生活有信心,我向往我人生之路的每一道风景。
[attach]8019[/attach]
[attach]8020[/attach]
[attach]8021[/attach]
[attach]8022[/attach]
[attach]8023[/attach]
[attach]8024[/attach]
[attach]8025[/attach]
[attach]8026[/attach]
[attach]8027[/attach]
[attach]8028[/attach]

作者: 微微一笑97    时间: 2016-11-29 21:58
加油,你很幸福,有好的心态和爱你的老公,一起都会好起来的

登录/注册后可看大图

作者: 薇薇妈    时间: 2016-11-30 06:50
祝福你

作者: 丫头喵喵    时间: 2016-11-30 09:32
薇薇妈 发表于 2016-11-30 06:50
祝福你

谢谢

作者: 陌尕君    时间: 2016-11-30 11:11
真棒 心态真好
作者: jiangyanhui998    时间: 2016-11-30 12:00
活的精彩,给我姑娘看看,鼓励她。

作者: 醉清风    时间: 2016-11-30 12:41
不错,心态好能克服一切困难,祝你们幸福!
作者: 丫头喵喵    时间: 2016-11-30 15:45
醉清风 发表于 2016-11-30 12:41
不错,心态好能克服一切困难,祝你们幸福!

谢谢

作者: 沁儿    时间: 2016-11-30 18:58
好好哦,我该向你学习!

作者: 丫头喵喵    时间: 2016-11-30 19:12
沁儿 发表于 2016-11-30 18:58
好好哦,我该向你学习!

大家互相鼓励,一起快乐生活

作者: 程晓梅    时间: 2016-12-1 06:48
祝你幸福!

作者: zhuyuncheng    时间: 2016-12-2 04:44
很好的心态

作者: 7BMOD9vVw8    时间: 2016-12-9 13:22
祝福你

作者: 晓琳    时间: 2016-12-9 17:45
漂亮

作者: 沙漠鱼    时间: 2016-12-10 22:05
祝福你

作者: 丫头喵喵    时间: 2016-12-12 15:54
沙漠鱼 发表于 2016-12-10 22:05
祝福你

谢谢

作者: 孟桐妃    时间: 2017-2-3 23:23
漂亮,精彩,加油啊

作者: FrPCe3e9aw    时间: 2017-2-19 17:32
真棒

作者: 浅蓝色    时间: 2017-3-3 11:37
说的太好了,相信明天会更好

登录/注册后可看大图

作者: 港湾小唯    时间: 2017-3-12 21:37
正常生活,工作没?我好想出去工作,我跟你一样不拿自己当病人的,但是我老公一直不愿意我工作,说等板正常了就去工作,我就不同意他说的,但是出于身体累的情况下,我又不知道该选哪种工作呢

作者: 妮妮    时间: 2017-3-13 07:21
我也是查体发现血小板低33,开始这几天心情不太好,有点恐惧,我要想你学习,相信明天会更好,加油

作者: 金田    时间: 2017-3-17 23:01
加油

作者: 赵宏伟    时间: 2017-5-26 13:57
祝福所有的人

作者: 一万个理由    时间: 2017-6-14 22:19
太赞了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 绿葭    时间: 2017-6-15 08:23
不能为指标活着,已经到了无我的境界了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: kEoZbBdvct    时间: 2017-6-15 09:48
心态不错,加油!顺便讨教一下,这四年一直服药没。

作者: 绿葭    时间: 2017-6-18 18:37
港湾小唯 发表于 2017-3-12 21:37
正常生活,工作没?我好想出去工作,我跟你一样不拿自己当病人的,但是我老公一直不愿意我工作,说等板正常 ...

这个问题只能自己摸索亲爱哒,其他人的经验没法代替
作者: CFlNMkO0mg    时间: 2018-4-9 21:11
好样的

作者: 1qdidkG2d1    时间: 2018-4-11 22:53
幸福

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://itphome.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1