ITP家园血小板病友之家

标题: 小铁锹 [打印本页]

作者: 智尧妈妈    时间: 2016-10-19 16:18
标题: 小铁锹
爸爸妈妈爱我,所以我家里有许许多多的玩具。我有遥控汽车、滑板车、自行车,还有滑板、积木……

自从我生病后,妈妈就不上班了,也不给我买玩具了,妈妈说我们没有钱了。其实妈妈不知道,我不需要那么多玩具,我最需要的是妈妈的陪伴。

妈妈开始种菜了,妈妈说自己种的菜更健康。我看见妈妈拿着锹挖土,我想起了我的一把小铁锹,那是妈妈给我买的。它红红的把儿,绿色的锹铲,好看极了!它只有我身高的一半长,以前我经常用它来挖沙图堆城堡。我拿着小铁锹也到菜园里挖土,挖土真的好累,妈妈叫我不要挖,我说我是锻炼身体。妈妈开心的笑了,我也开心的笑了。

从那以后,我常常拿着这把小铁锹和妈妈一起挖土,我们种了好多菜,我扛着小铁锹回家时,像一个得胜的将军。

你要问我最喜欢的玩具是什么?我会拿给你看看----我最心爱的这把小铁锹!

作者: 下雨天    时间: 2016-10-20 19:24
真是个好孩子!
作者: 黄玫瑰    时间: 2016-10-20 20:31
这篇作文是参赛作文,题目是《我最喜欢的玩具》,感谢大家的支持、鼓励与厚爱!
作者: 冰冰爸爸    时间: 2016-10-20 22:01
真好!赞!
作者: 智尧妈妈    时间: 2016-10-31 09:21
黄玫瑰 发表于 2016-10-20 20:31
这篇作文是参赛作文,题目是《我最喜欢的玩具》,感谢大家的支持、鼓励与厚爱!

谢谢提醒,这个文章写的真是暖心
作者: 黄玫瑰    时间: 2016-12-5 09:14
智尧妈妈 发表于 2016-10-31 09:21
谢谢提醒,这个文章写的真是暖心

进了家园,有了大家的关爱,抱团取暖,我们才能如此从容地过着正常人的生活。孩子现在都快忘了自己是病人了。带病活着,珍惜每一天,也是一种幸福。感恩家园!感谢有你!
作者: 智尧妈妈    时间: 2016-12-5 10:28
这么想就对了,本来这也不是啥大病

作者: 7BMOD9vVw8    时间: 2016-12-12 19:56
好孩子

登录/注册后可看大图

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://itphome.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1